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Les Extra-Pédestres

de Basse-Goulaine

  

  

   RECETTES

     PLATS  VIANDES


 Feuilleté de filet mignon aux champignons


    Ingrédients

          

          Pour 4 personnes

  

  • 1 filet mignon de 600g
  • 250g de champignons de Paris
  • 10 tranches de poitrine fumée
  • 30 cl. de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 c. à soupe de moutarde forte
  • 1 pâte feuilletée
  • 20 g. de beurre
  • persil
  • sel, poivre


    Réalisation


          Préchauffer le four à 210°C


        Badigeonner le filet mignon de moutarde et l'enrouler des tranches de poitrine fumée.

            Enrouler le tout de la pâte feuilletée en laissant une cheminée.

            Badigeonner la pâte de jaune d'oeuf et faire cuire 45 minutes.

            Laver et couper les champignons en lamelles. Hacher le persil.

            Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les champignons.

            Retirer l'excédent d'eau et ajouter une cueillère à soupe de moutarde à la crème.

            Faire épaissir la sauce, ajouter le persil, le sel et le poivre.


Merci Marie-Thérèse LAURY.

  

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