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Les Extra-Pédestres

de Basse-Goulaine

  


 Tarte douce Chocolat Noix de Pécan


 

     Ingrédients

  

  • 3 œufs
  • 150 g. de sucre de roux
  • 30 g.de beurre
  • 120 g. de chocolat noir concassé en pépites
  • 125 g. de noix de pécan
  • 12 cl de sirop d'érable ou 3 cuillerées à soupe de miel
  • 1 cuillerée à café de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 rouleau de pâte sablée
  • 1 pincée de sel



     Réalisation



        Tapissez un moule à tarte avec la pâte sablée (sur son papier), piquez-la et roulez les           bords pour les renforcer. Placez-la au frigo.


          Préchauffezle four à 150°C (th.5). Mettez les noix de pécan sur une plaque à four,           enfournez environ 8 minutes pour les griller un peu; concassez-les grossièrement.           Laissez le four allumé à 200°C. (th.6)


          Dans un bol, mêlez oeufs, sucre roux, sirop d'érable, vanille liquide, beurre fondu et 1           pincée de sel. Ajoutez le chocolat et les noix.


          Versez sur la pâte, enfournez environ 25 minutes ou plus selon le four.


          Dégustez froid.


Merci  Michelle PECOT.

  

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