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Les Extra-Pédestres

de Basse-Goulaine

  

   RECETTES

     DESSERTS


 Saucisson au chocolat


            Préparation: 15 mm


            Refroidissement: 7 heures.


            Recette pour une vingtaine de rondelles


     Ingrédients

                

  • 125 g. de chocolat noir.
  • 50 g. de de beurre.
  • 150 g.de noisettes concassées grossièrement.
  • 12 gâteaux Pim's à l'orange coupés en quartiers.
  • 100 g. de raisins secs blonds.
  • 2 ou 3 cuillerées à café de sucre glace.


     Réalisation


        Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.


          Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez bien.


          Faites refroidir un peu au réfrigirateur. Lorsque le mélange ne vous colle pas trop           aux main, roulez le tout en forme de saucisson (dans un film alimentaire).

                

          Faites refroidir au moins 6 à 7 heures.


                Enrobez de sucre glace et coupez en rondelle.



Merci   Brigitte JANNIN.

    

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