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Les Extra-Pédestres

de Basse-Goulaine

  


Filet mignon à l'ananas




    Ingrédients

          

          Pour 4 personnes

  

  • 1 filet mignon de 600g.
  • 10 tranches de poitrine fumée
  • 1 ananas frais
  • 5 c. à soupe de fond de viande
  • 1 c. à soupe de miel
  • 50 g. de beurre



    Réalisation



        Enrouler les tranches de poitrine fumée autour du filet mignon et ficeler         pour former un rôti.

        Dans une cocotte légèrement beurrée, faire dorer le «rôti» sur toutes ses         faces puis réserver.

        Eplucher l'ananas, mixer la moitié de la chair et couper l'autre en cubes.

        Déglacer les sucs avec le fond de viande, l'ananas mixé, le miel et         assaisonner.

        Déposer le «rôti» dans un plat à four, napper avec la sauce à l'ananas et         enfourner environ 40 minutes à four préchauffé à 120°C. (th5).

        Arroser régulièrement avec le jus rendu et ajouter les cubes d'ananas un         quart d'heure avant la fin de la cuisson.


Merci Marie-Thérèse LAURY.

  

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