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Les Extra-Pédestres

de Basse-Goulaine

  

   RECETTES

     AMUSE-BOUCHES


 Feuilleté de thon au curry


    Ingrédients

          

         1 pâte feuilletée

         1 jaune d'oeuf

         1 boîte de thon au naturel, taille moyenne

         1 c. à soupe de vinaigre balsamique

         4 c. à soupe d'huile d'olive

         Curry en poudre (Madras)

         Herbes de Provence

         Chapelure

         Noix de coco râpée

         Parmesan râpé

         Sel


    Réalisation


     Ecraser avec une fourchette le thon avec le vinaigre et une pincée de sel.

     Etaler le thon sur la moitié de la pâte et saupoudrer de parmesan râpé.

     Replier la pâte pour former un demi cercle.

     Enduire de jaune d'oeuf pour la dorure et l'adhésion des ingrédiants.

       Saupoudrer de curry, de parmesan râpé et des herbes de Provence.                   

     Saupoudrer la chapelure, puis le coco râpé.

     Mettre au congélateur 15 à 20mn.

     Sortir du congélateur et prédécouper en lanières de 3 cm de largeur environ.

     Cuire à th 6 (180°C) environ 20mn.


                        A manger tiède ou chaud à l'àpéritif.


            

Merci   Françoise LEVEQUE


  

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