Accueil
page
page
page
Statuts
Historique
page
Bureau
page
page
page
page
Comptes Rendus A.G.
Manifestations
page
Securite
page3
Balisage
Covoiturage
page2
page
page
Agenda Rando
page3
page
Week-End
page
page
page3
page
page3
page3
page3
page2
page
page
page
Statuts
Historique
page
Bureau
page
page
page

Comptes Rendus A.G.

page
Securite
page3
Balisage
Covoiturage
page2
page


page

page
page
page3
page
page3
page3
page3
page2
page
page3

Les Extra-Pédestres

de Basse-Goulaine

  


 Bouchées gourmandes



    Préparation: 15 mm


      Cuisson: 20 mm


      Recette pour 6 à 8 personnes


     Ingrédients

                

  • 1 boîte de 397 g. de lait concentré sucré nestlé.
  • 125 g. de noix de coco râpée.
  • 100 g.de chocolat nestlé dessert.
  • 1 paquet de 24 petits-beurre.
  • 125 g. de beurre.
  • 30 g. d'amendes hachées.


     Réalisation


        Préchauffer le four à 200°C (th.6).

        Ecrasez les biscuits et mélangez-les avec le beurre ramoli.

        Etalez cette pâte dans le fond d'un moule recouvert de papier sulfurisé.

        Mélangez le lait concentré sucré avec la noix de coco râpée et le chocolat         cassé en petits morceaux.

        versez cette préparation sur le fond de pâte, saupoudrez avec les amandes et         faites cuire 15 à 20 mm.

        Laissez refroidir avant de couper des bouchées.


Merci   Marie-Annick MUSTIERE.

  

Télécharger

Retour choix

   RECETTES

     DESSERTS